Tartines pour repas rapides

Parfois quand la flemme s’en mêle, je n’ai pas envie de cuisiner.

Mais l’autre jour, au rayon « pains de mie » j’ai trouvée de grandes tranches de pain. Super pour faire des tartines !

Un peu de tomates au basilic (en conserves à cause de la flemme toujours), du jambon (blanc et cru), de la mozzarela qi trainait au réfrigérateur, un peu de gruyère rapé, et des herbes de provences, et admirez le travail !

Avant cuisson : dsc00771.jpg    dsc00772.jpg

 

 

Après cuisson :  dsc00773.jpg        dsc00774.jpg

Publié dans : Cuisine |le 14 mars, 2009 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Le Gîte des Ripisylves |
DINE |
Le train de Jules |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 1255xl
| ninicréations
| nous